目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

图片3  張石高速淶源段浮圖峪隧道爆炸事故已造成18人死亡。新華社 

香港文匯報訊 綜合中新社及澎湃新聞報道,河北省公安廳和河北省保定市股票 報價淶源縣委宣傳部昨日下午最新通報稱,23日6時20分,河北張石高速公路301公裏處(淶源浮圖峪5號隧道石家莊方向)一輛運氣體的罐車發生爆炸,並引燃前後5輛運煤車燃燒,截至昨晚21時,事故造成18人死亡,9部車輛受損。事故波及高速橋下43戶民房受損,12名村民輕微受傷。

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

坐在山上的石頭上,什麼也不去想,靜靜沐浴在陽光下,靜靜地品嘗著春天的味道。
    東風,慢慢地從身邊走過,帶著泥土you beauty 陷阱的氣息,帶著萬物的期待,慢慢地鑽進了我的鼻子裏,慢慢地鑒賞著春天的味道。

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()