目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日常生活中,一夫一妻的平靜表麵下有著另一個充滿外遇的沸騰世界。
關於偷情,有人調查:美國人是懷著負罪感去幹的,俄國人隨隨便便的幹,非洲人冒著生命危險去幹,法國人習慣性的去幹。美國人總借口說最近的婚姻如何如何不幸福,以此當著自己偷情的借口。中國男人卻老是在潛在的情婦們麵前誇讚自己的媳婦,以證明自己是個好男人、好丈夫Derma 21 好唔好

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

图片37.png

c台客不欲花錢運狗屍,三隻夭折狗B棄機場!一名台籍男遊客,兩個月前將一隻懷孕比特鬥牛(犭更)託運到港,惟因品種為香港禁止進口,又未有文件證明可入境,遂遭漁護署扣留。期間母狗誕下七胞胎,其中三隻胎死腹中。狗主昨晨到機場漁護署檢疫中心領回狗隻及狗屍離境時,疑有人不欲花錢運走處理狗屍,遂將牠們棄於離境大堂座位下,有清潔女工發現報警。據悉,台客已攜五隻愛犬離境,警方已和他聯絡,初步相信無可疑,狗屍其後由漁護署檢走。

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月26日,工信部下屬單位賽迪智庫發布了《賽迪預測-2017年下半年工業和信息化走勢分析與判斷》,在數字經濟部分,該報告表示,當前,賽迪智庫電子所、互聯網所正在參與國家發改委關於國家數字經濟政策製定的相關工作,國家級的數字經濟戰略將有望盡快出台實德
  在G20杭州峰會上,中國作為G20主席國首次將“數字經濟”列為G20創新增長藍圖中的一項重要議題,此後“數字經濟”在今年3月首次寫入政府工作報告,7月12日召開的國務院常務會議再次提出,要製定發布促進數字經濟發展戰略綱要。中共中央政治局第三十六次集體學習也以“網絡經濟”為主題,明確指出“加快數字經濟對經濟發展的推動,做大做強數字經濟,拓展經濟發展新空間”。

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

縱使時光慷慨 願恩賜於我一生好時光,但如若沒有你在我的身旁,那麽活著和死去 又有何意義可言。餘生有你不長不短,即使讓我用來生三生三世去賭 又有何不可!
——滴墨成殤

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【本報訊】警方在一五年展開針對黑幫活動的臥底行動,今年初拘捕多名涉案者,其中十三名男子今年二月已就十三項涉及黑社會性質的控罪,在九龍城法院應訊。案件昨日再提訊時,控方指本案涉及一百宗事件及一百五十項控罪,由於控方暫時隻處理了約八十宗事件,故申請將案押後至八月八日再訊,期間各被告續準保釋。
十三名被告依次是無業的陳家健(四十五歲)、報稱商人的張仲榮(四十五歲)、冼寶明(六十一歲)、譚家樂(四十六歲)、退休的陳嘉漢(八十歲)、無業的吳華喜(六十五歲)、無業的黎家龍(四十歲)、從事電話回收生意的張誌珊(四十九歲)、售貨員張明陽(二十二歲)、無業的張浩賢(廿三歲)、巴基斯坦籍的無業漢MAJID AYYAZ(四十歲)、運輸工黃俊楊(十七歲)及無業的潘浚倡(十六歲)。

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()