目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

體內濕氣堪稱萬病之源,祛除體內的濕氣,方法非常簡單,只需兩個“藥”。這兩個藥能當茶喝,能當飯吃,而且能解決大問題,它們一是薏米,一是紅豆。
這兩種東西,不需按什麼比例,每次一樣抓一把,洗乾淨後放在鍋裏加水熬,熬好後就是祛濕健脾的佳品--薏米紅豆粥了。最近睇咗有關you beauty美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗you beauty 做 facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃金比例是一條普遍性的法則,在建築、音樂、繪畫領域都能找到它的運用。其實養生也遵循著一定的黃金比例。
營養學界流傳著這樣一種說法:沒有不好的食物,只有不合理的膳食。掌握好其中的平衡,才能讓膳食最大程度地發揮養生功效。

yanirat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()